地産地消!地元野菜のランチ☆ ~茅野 たてしな日和~
蓼科高原に地元の野菜をふんだんに使った素敵なランチが
頂けると・・・早速出かけてみました。
お店の場所は、バラクライングリッシュガーデンを少し過ぎたところにありました。

今日のランチは、3種類!
その中から2種類いただきました☆
『人参と葱と生姜のスープ+チリコンカンのベジDON』

生姜は冬には欠かせない食材!とっても温まる一品。
週替わりでいろいろな野菜のスープがいただけます!


たくさんの野菜の下には、チリコンカンソースとごはん。
野菜とごはんをピリ辛ソースでいただく、こちらも冬にステキ(^o^)
『自家製ミートソースとポテトのグラタン+パン+サラダ』


アツアツのグラタン・・・また自家製のミートソースがとてもやさしい味で
よくあっていました。こちらもたくさんの野菜とパン。
とてもボリュームたっぷりで大満足!
ついでに、『ベーコンと人参サラダのトーストサンド』もいただいてしまいました。

やはり、最後はデザート☆




今日も大満足のランチ!!ごちそうさまでした☆